Restaurant, Bentonville, Estados Unidos- 设计师:Marlon Blackwell Architects
- 面积:1700 ft²
- 年份:2019
- 摄影:Timothy Hursley
- 提供协助:Lutron, Adobe, AutoDesk, Formica, C by M Creative, Emeco, Nora Lighting, Philippe Starck, Red Dot, Unistrut
- 设计团队:Stephen Reyenga, William Burks, Callie Kesel
- 业主:Ropeswing Hospitality Group
- 工程师:HP Engineering, Inc., Gore 227, Inc
- Consultores:Taylor + Miller Light, Daniel Butko Acoustical, Up + Down Industries.
- 承包商:Heart + Soule Builders, LLC.
- Ciudad:Bentonville
- Pais:Estados Unidos
- 设计师描述 | Designer description:En 2018, Ropeswing Group seleccionó a Marlon Blackwell Architects (MBA) para crear el interior de su nuevo restaurante de ramen de 185 metros cuadrados en 8th Street Market en Bentonville, Arkansas. El 8th Street Market es un lugar de economía creativa local, que buscaba reinventar una planta procesadora de alimentos en desuso. El proyecto CO-OP Ramen evolucionó a partir de la productiva disonancia de lo nuevo y lo viejo.
- El espacio, construido con materiales simples y sin refinar, unidades de mampostería de hormigón y madera contrachapada, exuda riqueza a través de las texturas cuidadosamente compuestas en el espacio. La vista desde el restaurante a través de las ventanas exteriores de la tienda se filtra a través de una cortina de malla de acero continuo, que refleja y suaviza la luz, y pospone la experiencia completa del espacio hasta que alguien entra. Adoptando la noción japonesa de wabi sabi, que celebra las asimetrías e imperfecciones en objetos toscos y naturales, MBA creó una "cueva" que contiene soportes de madera contrachapada de calidad de construcción simple, sostenida por una carpintería cuidadosa y resaltada por un sistema de iluminación oculta.
- Al pasar por el espacio de acceso articulado y comprimido, el visitante es liberado a una espaciosa sala de estar común, conectada espacialmente por un techo de madera contrachapada. La luz natural viaja a través de la profundidad de la madera contrachapada, haciendo que la luz y la sombra queden atrapadas en los recortes de madera.
Rodeados por muros de bloques de hormigón cuidadosamente combinados con un muro verde vivo de más de 3,60 metros de altura, los visitantes pueden ver a los chefs trabajando en la cocina abierta, creando versiones refinadas de comidas sencillas, una celebración del mismo espíritu wabi-sabi. .
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